保卫处
首页机构设置综合治理校园安全政策法规规章制度下载中心公示公告
机构设置
 部门简介 
 综合管理科 
 消防管理科 
 治安科 
 综合科 
 技防科 
 护卫队 
 乐群校区 
综合管理科
您的位置: 首页>机构设置>综合管理科

一、落实学校社会管理综合治理委员会日常工作,对各部门日常工作的布置、督查和协调工作,总结、交流、推广先进经验,促进综治工作的有效开展。

二、与省、市、区及管委会综治办和教育、公安、消防、工商、交通、食品药品监督管理等部门的日常沟通,及时了解工作信息并在工作上获得支持。

三、坚持以综治工作为统领,整合资源,集中力量全力做好各阶段重点工作。

四、积极开展调查研究,全面掌握学校各单位、各部门的综合治理工作进展情况,研究、解决工作中的重大问题。

五、起草综治工作有关文件,统计、汇总有关信息,建立学校综治工作基础业务档案。

六、督促对师生员工进行法制、国家安全、维护社会政治稳定和安全管理工作的宣传教育,增强师生员工遵纪守法观念和防范意识。

七、统计、汇总、编制全校综治工作基础业务备案信息档案。

八、完成校综治委、综治办领导交办的其他工作。

综治管理科科长:朴文山负责综治办日常工作

办公电话:86168191

办公地点:图书馆一楼111室

传 真:86168191

工作人员:李文刚(负责学校政保工作)

办公电话:86168029

办公地点:图书馆一楼111室