首页机构设置综合治理校园安全政策法规规章制度下载中心公示公告
当前位置: 首页>>保卫处新闻>>正文

“诵读中华经典 积淀文化底蕴”主题诵读大赛

时间:[2018-11-23]  来源:

 

      中华五千年的悠久历史,孕育了底蕴深厚的民族文化。华夏源远流长的经典诗文,是文化艺苑中经久不衰的瑰宝。2018年11月22日下午,由长春师范大学妇女委员会和长春师范大学工会委员会主办,传媒学院协办的“诵读中华经典,积淀文化底蕴”主题诵读大赛在法国文化交流中心成功举办,保卫处曲玉柱家庭和李博家庭参加了本次大赛。

      比赛过程中,各选手展演精彩纷呈,保卫处曲玉柱家庭为本次大赛带来了气势恢宏的宋词《满江红》、李博家庭为大家带来了毛泽东的《沁园春·雪》,两组家庭全情投入,尽显深厚功底,赢得阵阵掌声。此次比赛不仅展现了保卫处诗文朗诵的实力和朝气蓬勃的精神面貌,也为现场的观众呈现了一场经典文学的视听盛宴。

      朗朗的诵读声,热烈的掌声回响在礼堂。本次活动圆满成功,曲玉柱家庭获得了最佳作品奖;李博家庭获得了最佳风采奖。此活动让大家在诵读中感受中华民族优秀的历史和文化,在朗诵中汲取和传承着我们伟大的民族精神。

                                                                          2

                                                                          1

                                                                          3

                      4

上一条:保卫处党总支二支部开展主题为“缅怀先烈,不忘初心,增强党性,牢记使命”

下一条:张德利副校长携职能部门到保卫处做调研

关闭窗口