首页机构设置综合治理校园安全政策法规规章制度下载中心公示公告
当前位置: 首页>>保卫处新闻>>正文

张德利副校长携职能部门到保卫处做调研

时间:[2018-10-27]  来源:

      10月24日上午,张德利副校长携计划财务处、资产管理处、招采中心相关负责人到保卫处做调研。保卫处科级以上干部参加会议。

      会上,保卫处处长郭旭对张校长等人的到来表示欢迎,并将学校周边、人员队伍建设情况进行详细汇报。各职能科室负责人也将所分管工作情况向张德利副校长一行进行了汇报,各职能部门就有关问题在会上予以了回应,对无法现场解决的问题进行了记录会后予以研究解决。

      张德利副校长指出,通过此次调研,了解到了学校安全的详细情况,并对保卫处工作给予充分肯定。同时也建议保卫处要加强机制建设,加强工作例会制度。对苗头问题及时发现并解决。校园安全问题,保卫处责无旁贷,同时也和学校所有教职工息息相关,保卫处要研究如何压实各单位、各部门的安全责任。

      最后,张德利副校长指出,希望保卫处能再接再厉,将技防与人防相结合,把校园安全问题落到实处。

 

 

           

           

                                                                (保卫处供稿)

上一条:“诵读中华经典 积淀文化底蕴”主题诵读大赛

下一条:保卫处主动联系职能部门走进校园

关闭窗口