首页机构设置综合治理校园安全政策法规规章制度下载中心公示公告
当前位置: 首页>>保卫处新闻>>正文

保卫处主动联系职能部门走进校园

时间:[2018-10-22]  来源:

          为更好的服务于师生,10月16日,保卫处邀请二道区相关职能部门在教学综合楼为师生现场办理相关证件,并解答相关问题。

此次二道区职能部门共出动6名办事人员,携带3台专业设备,为我校师生提供现场服务。

     “真没想到现在的职能部门这么贴心,走进校园为师生服务,师生不用耽误工作和学习就能把证办好了!”到现场的师生由衷感叹。

       师生们可以直接在现场拍摄照片、填写申请表格、接受办事人员的面见询问,最后办好的证件由学校保卫处统一领取回来并进行发放,不仅省去了前往服务大厅的麻烦,还无需专门前往领取。据悉,活动当天,二道区职能部门共为我校100余名师生办理了相关手续,共计203本。

              

                                                                                                      (保卫处供稿)

上一条:张德利副校长携职能部门到保卫处做调研

下一条:全力做好校园安全工作为迎新营造安全稳定的校园环境

关闭窗口